dimanche 17 juillet 2016
Salade de riz
Ingrédients :
- 500 g de riz blanc
- 200 g de thon au naturel
- 2 tomates
- 2 cuillères à soupe d'olives vertes dénoyautées
- 2 oeufs durs
- 300 g de maïs
Pour la sauce selon votre goût:
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
- 1 pincée de sel , poivre
Préparation :
Cuire le riz à l'eau bouillante salée. Une fois cuit, le rincer à l'eau froide pour enlever l'amidon.
Quand le riz est froid, ajouter les oeufs coupés en lamelles, les tomates en dés, les olives, le maïs et le thon en miettes.
Réserver au réfrigérateur puis servir frais.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire