Ingrédients :
- 800 g de patates douces
- 1 c\s fromage .
- huile d'olive
- sel , poivre ou piment .
- 1 c\s fromage .
- huile d'olive
- sel , poivre ou piment .
Préparation :
Mettre une grande quantité d'eau à chauffer.
Éplucher les patates douces et les couper en petits morceaux.
Les faire cuire dans l'eau à ébullition pendant 10 min.
Passer les patates cuites au mixer avec du fromage et de l'huile d'olive à volonté. Saler poivrer et parfumer de zestes d'agrume à volonté.
Éplucher les patates douces et les couper en petits morceaux.
Les faire cuire dans l'eau à ébullition pendant 10 min.
Passer les patates cuites au mixer avec du fromage et de l'huile d'olive à volonté. Saler poivrer et parfumer de zestes d'agrume à volonté.
Cette purée accompagne merveilleusement toutes vos viandes et poissons un peu épicés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire